衛生級常壓人孔 扇形不銹鋼常壓人孔蓋

使用微信掃描二維碼分享朋友圈,成交更快更簡單!
更新時間:2020-05-21 產品編號:142184353
  • 圖片0
收藏 舉報
公司信息

溫州華強流體設備有限公司

普通會員
  • 不銹鋼閥門|不銹鋼人孔|不銹鋼管件

  • 浙江省溫州市經濟技術開發區沙城街道大昌路168-2號

產品詳情
品牌華強型號DN200-DN600
產品別名人孔蓋

產品名稱:衛生級常壓人孔 扇形不銹鋼常壓人孔蓋

產品鏈接:http://www.513471.tw/sale/view-142184353.html

手機版鏈接:http://s.c-c.com/sale/view-142184353.html

不銹鋼人孔,采用流水線式作業,從原材料采購至產成品,各環節有嚴格質量把控,客戶使用至今無一例人孔滲漏事故。


產品廣銷國內各大容器機械廠,同時常年出口歐美市場。

人孔材質:有304、316L、235B、304L、316

制造標準:根據人孔相關標準要求生產

人孔尺寸:可以按用戶要求來圖、來樣尺寸加工、非標定做

人孔常見規格:150MM-600MM

表面處理:內外鏡面光潔度Ra≤0.8μm,內外機械拋光與電拋光Ra≤0.2μm,外表面拋光或亞光。

人孔外包裝:紙箱,塑封防壓防震

人孔應用范圍:食品、飲料、制藥、乳制品、啤酒以及精細化工衛生級人孔可以滿足食品,生物制藥領域各種介質的特殊要求,其光滑,無縫,自動排空手工藝流體通道還非常適用于蒸汽和就地清洗的需要,在制造加工過程中嚴格按FDA要求進行質量臨控,采用電腦三維設計,是為GMP要求而制造的。

產品應用于乳制品、啤酒、食品、飲料、制藥、生物工程等工業領域大罐及容器上;

人孔種類:常壓式、壓力式帶視鏡、手輪式、長方形、橢圓、橢圓帶鏡、手孔、方形等;規格材質規格可根據客戶要求生產。還可根據客戶來圖、來樣加工非標人孔用途;食品、飲料、制藥、乳制品、啤酒以及精細化工


我公司專業生產衛生級人孔,衛生級人孔,常壓人孔、壓力人孔、快開人孔、快開手孔、手孔、橢圓人孔、方型人孔、常壓帶視鏡人孔、壓力帶視鏡人孔、吊環人孔、單鎖方型人孔、雙鎖方型人孔,人孔蓋等一系列產品。








溫馨提示:【衛生級常壓人孔 扇形不銹鋼常壓人孔蓋】產品信息是由【溫州華強流體設備有限公司】提供的。

溫州華強流體設備有限公司的主營產品有:不銹鋼閥門|不銹鋼人孔|不銹鋼管件,我們公司位于:浙江省溫州市經濟技術開發區沙城街道大昌路168-2號。想了解更多關于【衛生級常壓人孔 扇形不銹鋼常壓人孔蓋】的相關系信息,請查看我們的產品板塊。

免責聲明
以上信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責,制造交易網對此不承擔任何責任。制造交易網不涉及用戶間因交易而 產生的法律關系及法律糾紛,糾紛由您自行協商解決。如發現信息侵權、虛假、違反國家法律法規等問題,請及時向制造交易網投訴。我們會在收到投 訴后第一時間將信息屏蔽或刪除,制造交易網不承擔任何責任。
制造交易網 移動版 Copyright © 2019
广东11选五单期计划